Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

mein herz brennt

Shashel
И вместо мозга пламенный мотор (с)
Давно не заходила сюда.

Было некогда из-за вечной беготни на работе, стрессов, отупения по вечерам. Клиенты, сделки на миллионы, истерящее начальство. Ответственноcть, свалившаяся на голову на 3й месяц без опыта работы, которую должны брать на себя опытные продажники. А больше ведь не кому - я одна сейчас отвечаю за все. И гудящий дабстеп в ушах, когда заслонкой от мира становится Seinheizer, децибелами передает пульсацию музыки, а с отупением и хорошо скрываемым стрессом херячишь договора, коммерческие предложения, рассчитываешь маржу по сделке...

Не знаю, почему выливаю сейчас все это сюда, на бумагу. Наверное, больше некуда. И сигаретный дым не поможет укутаться в него, как в туман от всего этого.
Даже не могу писать теперь стихи, когда плохо и больно, как делала раньше. Кажется, что станет только больнее и будет уже слишком, через край...

Меня наверное прорвало из-за звучащей сейчас в наушниках фортепианной Mein herz brennt. В детстве это была моя любимая песня. я выключала в комнате свет, оставляла только мягкий свет лампы и тихонько напевала ее вместе с голосом из динамиков. Иногда немного плакала, пока никто не видел. Сейчас уже и заплакать не могу - так же, как и от стихов станет только больнее, а нужно быть сильной. Потому, что больше некому.
Вспоминаю другую, старую жизнь. черт возьми, наверное всем она кажется набором картинок, подсвеченных золотистым светом старого проектора. Именно так кажется сейчас и мне. Только картинки плоские, в них не добавить жизни. Теперь только теплые воспоминания.
И сказать сейчас некому и нечего. Сама ведь рвалась в бой, считала, что все выдержу, смогу. Хотела трудностей и побед. Трудности есть, победы есть, только они почему-то не греют.
И старый свет проектора, отливающий золотом делает только больнее...

Стало легче немного. Вряд ли кто-то это прочтет, правда.
А если прочтет, то послушайте Mein Herz brennt Piano version...(тут - prostopleer.com/tracks/5568261utQq)


@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2013-08-13 в 02:44 

-_- yume -_-
"...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих!..." Булгаков, Михаил Афанасьевич "Мастер и Маргарита"
Наверняка кто-то да прочитает.

   

Кусочки вселенной

главная